Início

Receitas

Massas

Penne com Salmão e Molho ao sugo

Penne com Salmão e Molho ao sugo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

566,94 kcal

ALEXANDRA NORONHA

Receita enviada por ALEXANDRA NORONHA

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta a cebola em cubinhos, pica o dente de alho e coloca pra refogar com azeite e o cominho.

  • 2. Depois que a cebola ficou transparente coloquei os pedaços de salmão, sal e mexi com cuidado pra não desfazer.

  • 3. 1 minutinho depois coloquei os tomates, o molho de tomate, o sazon, as azeitonas, o palmito, a salsinha, agua, um pouquinho de açucar pra tirar a acidez do tomate e deixei cozinhar por uns 8 min em fogo bem baixo e com panela tampada.

  • 4. Depois desse tempo experimenta e ve se está cozido, eu não gosto dele muito cozido porque não fica tão macio.

  • 5. não coloca mta agua no cozimento não senão fica um molho aguado.

  • 6. Mas também não deixa secar muito.

  • 7. Feito isso, coloquei o Penne em uma assadeira, por cima o salmão com o molho, finalizei com um fiozinho de azeite e salsinha picada..

  • 8. Ficou bom d+!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários