Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Salmão e Molho ao sugo

sem lactose·
porções: 6
Peso: 287,08 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta a cebola em cubinhos, pica o dente de alho e coloca pra refogar com azeite e o cominho.
  2. 2.
    Depois que a cebola ficou transparente coloquei os pedaços de salmão, sal e mexi com cuidado pra não desfazer.
  3. 3.
    1 minutinho depois coloquei os tomates, o molho de tomate, o sazon, as azeitonas, o palmito, a salsinha, agua, um pouquinho de açucar pra tirar a acidez do tomate e deixei cozinhar por uns 8 min em fogo bem baixo e com panela tampada.
  4. 4.
    Depois desse tempo experimenta e ve se está cozido, eu não gosto dele muito cozido porque não fica tão macio.
  5. 5.
    não coloca mta agua no cozimento não senão fica um molho aguado.
  6. 6.
    Mas também não deixa secar muito.
  7. 7.
    Feito isso, coloquei o Penne em uma assadeira, por cima o salmão com o molho, finalizei com um fiozinho de azeite e salsinha picada..
  8. 8.
    Ficou bom d+!!!!.
ALEXANDRA NORONHA
por   ALEXANDRA NORONHA

Penne com Salmão e Molho ao sugo