Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Requeijão

porções: 3
Peso: 267,33 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, deixando-a al dente, e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o presunto por cerca de 4 minutos.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e a água, para dissolver um pouco o molho, e deixe ferver por 2 ou 3 minutos.
  4. 4.
    Junte as azeitonas e, em seguida, a massa já escorrida, misturando bem.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Penne com Requeijão