CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Ragu de Vitelo

Penne com Ragu de Vitelo

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

448,57kcal

Porções

8

Por porção

R$4,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com ragu de vitelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ragu de vitelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em uma panela com 3,5 litros de água fervente por 10 minutos

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a carne desfiada e o vinho tinto e deixe o vinho evaporar.

  • 4. Adicione os tomates bem picados (sem sementes e pele), 3 cubos de caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo aproximadamente até o molho encorpar.

  • 5. Acerte o sal e sirva com o penne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alexandre Vieira Canatella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alexandre Vieira Canatella

01/06/2008

Fiz esta receite meio de cabeça e acrescentando a meu gosto a composição do ragu. Em casa Enzo e filho mais velho aprovou o ´novo molho´, minha esposa Michelle ficou feliz pela nova variação e também aprovou. O bebê ficou fora da degustação mas o Enzo diz que vai gostar. Mereceu até foto do prato que aqui esta.