Início

Receitas

Massas

Penne com Ragu de Vitelo

Penne com Ragu de Vitelo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

448,57 kcal

Alexandre Vieira Canatella

Receita enviada por Alexandre Vieira Canatella

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em uma panela com 3,5 litros de água fervente por 10 minutos

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a carne desfiada e o vinho tinto e deixe o vinho evaporar.

  • 4. Adicione os tomates bem picados (sem sementes e pele), 3 cubos de caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo aproximadamente até o molho encorpar.

  • 5. Acerte o sal e sirva com o penne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandre Vieira Canatella

Fiz esta receite meio de cabeça e acrescentando a meu gosto a composição do ragu. Em casa Enzo e filho mais velho aprovou o ´novo molho´, minha esposa Michelle ficou feliz pela nova variação e também aprovou. O bebê ficou fora da degustação mas o Enzo diz que vai gostar. Mereceu até foto do prato que aqui esta.