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Penne com Ragu de Vitelo

sem lactose·
porções: 8
Peso: 283,50 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em uma panela com 3,5 litros de água fervente por 10 minutos
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte a carne desfiada e o vinho tinto e deixe o vinho evaporar.
  4. 4.
    Adicione os tomates bem picados (sem sementes e pele), 3 cubos de caldo de legumes dissolvido em um pouco de água quente, acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo aproximadamente até o molho encorpar.
  5. 5.
    Acerte o sal e sirva com o penne.
Alexandre Vieira Canatella
por   Alexandre Vieira Canatella

Penne com Ragu de Vitelo