Penne com Pimentão e Pupunha
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
222,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, retire os pedúnculos, parta-os ao meio, retire as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em tiras, no sentido do comprimento.
2. Corte a pupunha em tiras finas.
3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogue até ficarem al dente.
5. Incorpore a pupunha e o manjericão e refogue por mais 2 minutos.
6. Acerte o sal e retire do fogo.
7. Enquanto isso, coloque o macarrão numa panela com 2,5 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.
8. Cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
9. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa nos pratos.
10. Distribua o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: