Início

Receitas

Massas

Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

Penne com Mussarela de Búfala e Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

360,93 kcal

Analú Oliveira

Receita enviada por Analú Oliveira

Em 15/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates já sem pele e sem sementes em cubos grandes.

  • 2. As azeitonas pretas em lâminas e as bolinhas de mussarela em dois.

  • 3. Cozinhe o penne em água com sal.

  • 4. Quando a massa estiver quase no ponto desejado.

  • 5. Refogue levemente o alho e o manjericão em bastante azeite de oliva, acrescente os

  • 6. tomates e a azeitona somente para esquentar, sem desmanchar os tomates.

  • 7. Acrescente ao penne e misture tudo.

  • 8. Por último, retire do fogo e acrescente a mussarela, a salsinha picada e um fio de azeite. Corrija o sal caso necessário.

  • 9. Sirva imediatamente para que a mussarela não derreta completamente.

  • 10. Decore os pratos com um raminho de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários