Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Molho de Tomates e Erva-doce

porções: 5
Peso: 291,80 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmague o alho para ficarem achatados e frite no azeite bem quente, quando começar a ficar dourado, retire-o, abaixe o fogo e coloque a erva-doce, espere uns 30 segundos e coloque os tomates picados, mexa bem.
  2. 2.
    Salgue a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre o macarrão e decore com as folhas de manjericão.
  4. 4.
    Servir o parmesão à parte.
Lindsei Landa
por   Lindsei Landa

Penne com Molho de Tomates e Erva-doce