Penne com Molho de Strogonoff
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
547,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne fatiada numa panela de fundo largo e bem quente, sem óleo.
2. (Não se assuste; a carne soltará da panela. Preferencialmente, não fique mexendo para que não endureça.)
3. Depois que a carne estiver selada (frita), acrescente a cebola, o alho, e o extrato de tomate.
4. Cozinhe até o molho perder a acidez.
5. Acrescente o creme de leite, o champignon, a salsinha e a cebolinha.
6. Acerte o sal.
7. Enquanto estiver apurando o molho, cozinhe o penne, até ficar al dente.
8. Disponha a massa com o molho numa travessa, e polvilhe a salsinha por cima.
9. Sirva quente, acompanhado com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: