Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Molho de Espinafre

Porções

7

Peso

268,86 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme especificação da embalagem, escorra e reserve
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o alho, até começar a dourar
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue por uns minutos
  4. 4.
    Acrescente o espinafre pre-cozido e refogue por mais 3 minutos
  5. 5.
    Acrescente o gorgonzola e o creme de leite
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta
  7. 7.
    Acrescente a castanha do pará
  8. 8.
    Misture o molho ao macarrão reservado e sirva quente.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Penne com Molho de Espinafre