CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

350,83kcal

Porções

9

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com molho de berinjela e carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com molho de berinjela e carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela em cubos e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.

  • 2. Junte o bicarbonato de sódio e a carne cozida e desfiada. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS