Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada

sem lactose·
porções: 9
Peso: 289,56 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo. Acrescente a berinjela em cubos e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Junte o bicarbonato de sódio e a carne cozida e desfiada. Cozinhe por dez minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Penne com Molho de Berinjela e Carne Desfiada