Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
400,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
2. Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pele e por fim junte o tomate fique macio.
3. Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
4. Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
5. Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: