Penne com Lula
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1h43
10 porções
Valor nutricional
353,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os tomates em água fervendo, após fazer-lhes um corte de leve, em forma de cruz.
2. Descasque-os e pique-os.
3. Pique a cebola finamente.
4. Corte as lulas em pedaços mais ou menos grandes e tempere-as com sal, pimenta do reino.
5. Salpique farinha de trigo sobre as lulas.
6. Coloque azeite numa panela e deixe que aqueça bem.
7. Coloque as lulas já enfarinhadas e leve-as para dourar rapidamente.
8. Apenas o tempo de dourar ligeiramente a farinha.
9. Retire-as da panela e reserve.
10. No mesmo azeite, junte a cebola e doure.
11. Junte os tomates, uma folha de louro, um toque de vinho branco e alho picado.
12. Deixe que cozinhe até que a cebola e o tomate desmanchem.
13. Volte, então as lulas e deixe-as cozinharem por, mais ou menos, 25 minutos.
14. Não precisa colocar água, apenas, mais um toque de vinho.
15. Retire as lulas, depois de cozidas, passe o molho pela peneira.
16. Volte as lulas para o molho.
17. Cozinhe a massa al dente, escorra e leve à panela de lula, mexendo bem.
18. Salpique salsa abundante, bem picadinha e pronto! corrija o sal.
19. Coloque em uma travessa e sirva.
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