Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
489,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.
2. Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.
3. Retire da panela, deixe 1 c.
4. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos.
5. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos.
6. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos.
7. Volte a lingüiça.
8. Coloque as ervilhas e o requeijão.
9. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita especialmente elaborada pela Chef Gislaine Oliveira , publicada no site "EU AMO MACARRÃO"