Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

porções: 10
Peso: 273,44 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.
  2. 2.
    Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.
  3. 3.
    Retire da panela, deixe 1 c.
  4. 4.
    sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos.
  7. 7.
    Volte a lingüiça.
  8. 8.
    Coloque as ervilhas e o requeijão.
  9. 9.
    Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.
monik martins
por   monik martins

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão