Início

Receitas

Massas

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

766,57 kcal

Widi Ortega

Receita enviada por Widi Ortega

Em 20/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.

  • 2. Após ferver, acrescente o penne.

  • 3. Depois de cozido, escorra e reserve.

  • 4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente os tomates e as azeitonas.

  • 6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.

  • 7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários