Penne com Legumes e Mussarela de Búfala
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com legumes e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com legumes e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
766,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
2. Após ferver, acrescente o penne.
3. Depois de cozido, escorra e reserve.
4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente os tomates e as azeitonas.
6. Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
7. Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: