Início

Receitas

Massas

Penne com Kani e Maçãs

Penne com Kani e Maçãs

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

316,94 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.

  • 2. Coloque em um refratário com água e o suco de limão.

  • 3. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Junte o creme de leite e tempere com sal.

  • 5. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 6. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlene

marlene

14/12/2010

Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Simples e gostosa