Penne com Grãos de Nozes e Pistache
0
51 min
7 porções
Valor nutricional
898,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste as nozes e os pistaches na manteiga por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
2. Já frio, triture bem, mas sem reduzir a pó (deixando grãos regulares).
3. Corte o queijo em pedaços e leve a uma panela ao banho-maria e quando estiver quase derretido junte o creme de leite, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
4. Cozinhe o penne em água salgada abundante, conforme recomendações da embalagem.
5. Junte o creme de queijo em fogo baixo com a metade dos grãos, incorporando bem.
6. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e misture com o molho de queijo.
7. Sirva imediatamente, polvilhando sobre os pratos com os grãos restantes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: