Início

Receitas

Massas

Penne com Grãos de Nozes e Pistache

Penne com Grãos de Nozes e Pistache

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

898,93 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 11/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste as nozes e os pistaches na manteiga por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.

  • 2. Já frio, triture bem, mas sem reduzir a pó (deixando grãos regulares).

  • 3. Corte o queijo em pedaços e leve a uma panela ao banho-maria e quando estiver quase derretido junte o creme de leite, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.

  • 4. Cozinhe o penne em água salgada abundante, conforme recomendações da embalagem.

  • 5. Junte o creme de queijo em fogo baixo com a metade dos grãos, incorporando bem.

  • 6. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e misture com o molho de queijo.

  • 7. Sirva imediatamente, polvilhando sobre os pratos com os grãos restantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários