Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Gorgonzola e Damascos

porções: 6
Peso: 260,17 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.
  2. 2.
    Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.
  3. 3.
    Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.
  4. 4.
    Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.
  5. 5.
    Acerte o sal, e tempere com pimenta.
  6. 6.
    Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.
  7. 7.
    Misture na massa.
  8. 8.
    Salpique queijo parmesão ralado por cima.
Clara Gisele Freitas de Freitas
por   Clara Gisele Freitas de Freitas

Penne com Gorgonzola e Damascos