Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

porções: 7
Peso: 276,00 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Provolone à milanesa

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  3. 3.
    Junte os cogumelos e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  1. 1.
    Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Penne com Gorgonzola e Cogumelos