Início

Receitas

Massas

Penne com Gorgonzola

Penne com Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

601,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

  • 2. Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa.

  • 3. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente.

  • 4. Juntar 3 colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem.

  • 5. Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo.

  • 6. Mexer bem e servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários