Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Gorgonzola

Porções

5

Peso

271,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. 2.
    Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente.
  4. 4.
    Juntar 3 colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem.
  5. 5.
    Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo.
  6. 6.
    Mexer bem e servir imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Penne com Gorgonzola