Penne com Funghi Seco e Abobrinha
0
1h39
6 porções
Valor nutricional
217,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em água fervente abundante, temperada com uma pitada de sal e um fio de óleo, 1 fio de azeite e sal.
2. Escorra bem e reserve.
3. Hidrate o funghi, deixando-o de molho num pouco de água por cerca de 30 minutos. Em seguida, escorra e corte em tiras.
4. Numa panela, refogue a cebola e o funghi no azeite.
5. Acrescente as abobrinhas em tiras e refogue até murchar levemente. Junte o tomate e regue com o caldo de galinha e o vinho. Mexa, cozinhando por cerca de 5 minutos.
6. Tempere com o sal, o tomilho e a salsa.
7. Em outra panela, coloque o macarrão cozido e adicione o queijo cottage.
8. Leve ao fogo e misture bem, deixando o macarrão esquentar e o queijo derreter um pouco.
9. Depois, coloque o macarrão em um prato e regue com o molho de abobrinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: