Início

Receitas

Massas

Penne com Funghi Seco e Abobrinha

Penne com Funghi Seco e Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

217,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente abundante, temperada com uma pitada de sal e um fio de óleo, 1 fio de azeite e sal.

  • 2. Escorra bem e reserve.

  • 3. Hidrate o funghi, deixando-o de molho num pouco de água por cerca de 30 minutos. Em seguida, escorra e corte em tiras.

  • 4. Numa panela, refogue a cebola e o funghi no azeite.

  • 5. Acrescente as abobrinhas em tiras e refogue até murchar levemente. Junte o tomate e regue com o caldo de galinha e o vinho. Mexa, cozinhando por cerca de 5 minutos.

  • 6. Tempere com o sal, o tomilho e a salsa.

  • 7. Em outra panela, coloque o macarrão cozido e adicione o queijo cottage.

  • 8. Leve ao fogo e misture bem, deixando o macarrão esquentar e o queijo derreter um pouco.

  • 9. Depois, coloque o macarrão em um prato e regue com o molho de abobrinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários