Início

Receitas

Massas

Penne com Frango e Vegetais

Penne com Frango e Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

508,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango em cubinhos e frite, mexendo bem, em 1 colher de sopa de óleo bem quente.

  • 2. Quando começar a dourar, acrescente a cebola picada.

  • 3. Quando a cebola amolecer, acrescente os vegetais picados e refogue por 5 minutos.

  • 4. Então acrescente a margarina e quando estiver derretida, a farinha de trigo.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Acrescente o leite, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 7. Espere ferver e tempere a gosto.

  • 8. Sirva sobre o macarrão já cozido e salpique queijo parmesão a vontade.

  • 9. Fonte: comida.caseira@uol.com.br.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários