Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola
Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
497,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições.
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"