Início

Receitas

Massas

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

497,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.

  • 2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Henrique

Henrique

13/08/2009

Simples de fazer, rápido e ficou divino. Por falta de shitake usei champignon mesmo, com certeza deu diferença, mas ainda assim ficou bom. Já usei a base desse molho em outras receitas e ficou muito bom.

Andressa

Andressa

14/07/2009

É muito fácil e delicioso. Vale a pena.