CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

497,21kcal

Porções

7

Por porção

R$6,92

Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.

  • 2. Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Henrique

13/08/2009

Simples de fazer, rápido e ficou divino. Por falta de shitake usei champignon mesmo, com certeza deu diferença, mas ainda assim ficou bom. Já usei a base desse molho em outras receitas e ficou muito bom.

Andressa

14/07/2009

É muito fácil e delicioso. Vale a pena.