Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

porções: 7
Peso: 287,14 g *
Preparo: 0h30

Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola