Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake
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46 min
6 porções
Valor nutricional
563,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.
2. Cozinhe o penne al dente e reserve.
3. Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.
4. Retire-os da panela e reserve.
5. Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.
6. Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.
7. Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
8. Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.
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