CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

563,92kcal

Porções

6

Por porção

R$7,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com filé mignon ao molho de gorgonzola e shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com filé mignon ao molho de gorgonzola e shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.

  • 2. Cozinhe o penne al dente e reserve.

  • 3. Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.

  • 4. Retire-os da panela e reserve.

  • 5. Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.

  • 6. Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.

  • 7. Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

  • 8. Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por fabiana pegado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS