Início

Receitas

Massas

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

563,92 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.

  • 2. Cozinhe o penne al dente e reserve.

  • 3. Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.

  • 4. Retire-os da panela e reserve.

  • 5. Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.

  • 6. Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.

  • 7. Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

  • 8. Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Novaes

Adriana Novaes

22/06/2022

será que posso mudar o skitake