Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Creme de Leite Temperado

Porções

4

Peso

276,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.
  2. 2.
    Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.
  4. 4.
    Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.
  6. 6.
    Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.
  7. 7.
    Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  8. 8.
    Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.
Izadelia Maria Barreiros de Souza
por   Izadelia Maria Barreiros de Souza

Penne com Creme de Leite Temperado