Início

Receitas

Massas

Penne com Creme de Leite Temperado

Penne com Creme de Leite Temperado

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

490,10 kcal

Izadelia Maria Barreiros de Souza

Receita enviada por Izadelia Maria Barreiros de Souza

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal.

  • 2. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.

  • 4. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.

  • 6. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.

  • 7. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture.

  • 8. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários