Início

Receitas

Massas

Penne Com Couve Flor e Provolone

Penne Com Couve Flor e Provolone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

709,25 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.

  • 5. Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, ate ficar al dente. Escorra.

  • 6. Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

  • 7. Refogue em fogo alto por alguns minutos.

  • 8. Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.

  • 9. Escorra o macarrão.

  • 10. Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários