Penne Com Couve Flor e Provolone
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
709,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.
5. Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, ate ficar al dente. Escorra.
6. Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
7. Refogue em fogo alto por alguns minutos.
8. Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.
9. Escorra o macarrão.
10. Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.