Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Com Couve Flor e Provolone

Porções

6

Peso

270,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, ate ficar al dente. Escorra.
  6. 6.
    Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  7. 7.
    Refogue em fogo alto por alguns minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.
  9. 9.
    Escorra o macarrão.
  10. 10.
    Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Penne Com Couve Flor e Provolone