Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Cogumelos Frescos

Porções

5

Peso

267,36 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o penne al dente na água fervente com sal a gosto, escorra a água.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até ficar dourada.
  3. 3.
    Acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água (porque os cogumelos soltam muita água)
  4. 4.
    Tempere de sal a gosto
  5. 5.
    Cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.(não cozinhar por muito tempo os cogumelos, + ou - dez minutos).
  6. 6.
    Depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer.
  7. 7.
    Misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante queijo parmesão e o tempero aji-no-moto.
  8. 8.
    Comer ainda bem quente.
  9. 9.
    Bom apetite.
Nica nica
por   Nica nica

Penne com Cogumelos Frescos