Início

Receitas

Massas

Penne com Cogumelos Frescos

Penne com Cogumelos Frescos

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

569,63 kcal

Nica nica

Receita enviada por Nica nica

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne al dente na água fervente com sal a gosto, escorra a água.

  • 2. Frite a cebola na manteiga até ficar dourada.

  • 3. Acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água (porque os cogumelos soltam muita água)

  • 4. Tempere de sal a gosto

  • 5. Cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.(não cozinhar por muito tempo os cogumelos, + ou - dez minutos).

  • 6. Depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer.

  • 7. Misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante queijo parmesão e o tempero aji-no-moto.

  • 8. Comer ainda bem quente.

  • 9. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Minha linda, vc se superou comessa receita!!!! aprovadíssima