Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Cogumelos e Camarões

porção: 6
Peso: 276,08 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino, frite-os rapidamente em azeite, retire-os e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho laminado.
  4. 4.
    Rale a abobrinha, lamine o shitake e junte ao refogado com o vinho branco.
  5. 5.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha e pimenta, se preferir.
  6. 6.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.
  7. 7.
    Junte a massa e deixe finalizar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Penne com Cogumelos e Camarões