Penne com Cogumelos e Bacon
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
809,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que estiver a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente.
2. Entretanto prepare o molho: leve o bacon a cozinhar numa frigideira anti aderente. Assim que começar a ficar lourinho acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando, até todo o líquido ter sido absorvido.
3. Bata a gema com as natas e tempere com sal (pouco, por causa do bacon) e pimenta.
4. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e acrescente-a à mistura de cogumelos e bacon.
5. Acrescente depois a mistura de natas e gema, mexendo bem. Se vir que a mistura começa a ficar muito seca, acrescente um pouco de água de cozedura da massa.
6. Envolva bem e sirva de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: