Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Champignon e Alho-poró

porções: 7
Peso: 289,86 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.
  3. 3.
    Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.
Charlô Whately - Bistrô Charlô
por   Charlô Whately - Bistrô Charlô

Penne com Champignon e Alho-poró