CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Champignon e Alho-poró

Penne com Champignon e Alho-poró

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

426,58kcal

Porções

7

Por porção

R$6,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com champignon e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com champignon e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.

  • 2. Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver al dente.

  • 3. Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Charlô Whately - Bistrô Charlô

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Lucia Bento Soares

17/01/2013

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione

17/01/2013

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco