Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Camarões e Manjericão

sem lactose·
porções: 7
Peso: 261,00 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Descasque os tomates, utilizando água fervente. Pique. Soque no pilão o manjericão e o alho, juntos. Acrescente azeite e soque até se transformar numa pasta leve. Descasque os camarões e reserve a casca e a cabeça. Passe uma água nas cabeças. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe que aqueça e junte as cascas de camarão. Junte uma concha de água e deixe ferver alguns instantes. Limpe os camarões, passando uma faca, para tirar a tripa do dorso. Coloque uma frigideira no fogo. Deixe aquecer, coloque azeite. Adicione os camarões e refogue-os. Junte o manjericão. Refogue por alguns minutos. Coe o caldo das cascas diretamente sobre a frigideira. Tempere com sal. Junte os tomates picados. Refogue. Deixe que pegue gosto. Misture ao macarrão já cozido. Salpique parmesão ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Penne com Camarões e Manjericão