Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Camarões e Curry

porções: 9
Peso: 280,11 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café de curry. Deixe marinar por meia hora.
  2. 2.
    Cozinhe o penne até que fique al dente e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e uma pitada de curry.
  4. 4.
    Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada.
  5. 5.
    Incorpore o penne já cozido e sirva em seguida.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Penne com Camarões e Curry