Início

Receitas

Massas

Penne com Camarões ao Brócolis e Pimenta Rosa

Penne com Camarões ao Brócolis e Pimenta Rosa

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,74

Informação nutricional

Valor nutricional

520,84 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 15/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o suco do limão, a pimenta do reino branca, o alho e o sal.

  • 2. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 3. Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.

  • 4. Lave o brocolis separando apenas as flores, cozinhando-as no vapor. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo médio um tacho grande, coloque o fio de azeite e espere esquentar.

  • 6. Coloque os camarões e deixe que cozinhem até ficarem rosados, por cerca de 5 minutos.

  • 7. Junte as flores do brocolis, e o tablete de caldo de camarão dissolvido em 3/4 x de água fervendo.

  • 8. Deixe apurar por 1 a 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão culinário delicadamente.

  • 9. Por fim, junto a pimenta rosa em grãos, à gosto e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários