Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Camarões ao Brócolis e Pimenta Rosa

Porções

8

Peso

274,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco do limão, a pimenta do reino branca, o alho e o sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a massa até que fique al dente. Reserve.
  4. 4.
    Lave o brocolis separando apenas as flores, cozinhando-as no vapor. Reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio um tacho grande, coloque o fio de azeite e espere esquentar.
  6. 6.
    Coloque os camarões e deixe que cozinhem até ficarem rosados, por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Junte as flores do brocolis, e o tablete de caldo de camarão dissolvido em 3/4 x de água fervendo.
  8. 8.
    Deixe apurar por 1 a 2 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão culinário delicadamente.
  9. 9.
    Por fim, junto a pimenta rosa em grãos, à gosto e sirva em seguida.
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Penne com Camarões ao Brócolis e Pimenta Rosa