CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Camarão Flambé

Penne com Camarão Flambé

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

528,13kcal

Porções

3

Por porção

R$8,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com camarão flambé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarão flambé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.

  • 2. Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.

  • 3. Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.

  • 4. Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aldenôra Finizola de Oliveira

14/08/2008

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.