Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Camarão e Alcaparras

porções: 10
Peso: 291,10 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o camarão limpo, com sal e pimenta, numa panela doure a cebola no azeite-de-oliva, coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite, a mostarda e as alcaparras; conserve em fogo brando por alguns minutos.
  3. 3.
    À parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente e uma pitada de sal, por aproximadamente 8 minutos, até o ponto clássico al dente.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Penne com Camarão e Alcaparras