Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola

porções: 10
Peso: 283,30 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela frite a calebresa até dourar, retire a gordura, e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela frite a cebola na margarina, acrescente os caldos de legumes e logo o creme de leite.
  4. 4.
    Finalmente a montagem, em um refratário grande coloque o macarrão, logo a calabresa e finalize com o molho branco de
  5. 5.
    cebola.
MAIELE BORTOLOTTO FARINA
por   MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola