Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com brocoli ao molho de quatro queijos

porções: 10
Peso: 291,40 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o brocoli em 2 litros de agua fervente com 1 colher de sal. Deixe o brocoli cozinhar por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque o macarrão penne para cozinhar com 2 litros de agua, com 1 colher de sal. Deixe o macarrão no ponto Al Dente ( Macio, mas resistente a mordida ).
  3. 3.
    Depois de cozido, pique o brocoli e adicione sobre a massa, logo apos adicione o molho e sirva.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Junte os queijos, e corte em pequenos cubos.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador ou processador o leite, o amido, os queijos e o requeijão, colocando a pimenta do reino branca a gosto.
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de creme homogeneo.
Aluhandri Draconi
por   Aluhandri Draconi

Penne com brocoli ao molho de quatro queijos