Penne Com Berinjela e Hortela
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1h54
6 porções
Valor nutricional
337,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Coloque a berinjela numa assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
3. Polvilhe com sal e asse, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou ate dourar.
4. Retire do forno e regue com o azeite restante e o vinagre.
5. Reserve.
6. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao forno e deixe ferver.
7. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
9. Retire do fogo e escorra.
10. Molho:
11. Aqueça o azeite em fogo baixo.
12. Adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto.
13. Acrescente o macarrao, a hortela e 3 colheres de sopa de salsa.
14. Misture bem.
15. Retire do fogo.
16. Junte 1/3 de xicara de cha do queijo e a berinjela.
17. Transfira para uma tigela e polvilhe com a salsa e o queijo restantes e os pinolli.
18. Sirva a seguir.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.