Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Berinjela e Cenoura

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 291,00 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie em laminas bem finas a cenoura, a berinjela, o bacon, pimentao, a cebolae o alho.
  2. 2.
    Enquanto a agua ferve para cozinhar o penne, em uma frigideira fritamos o bacon, em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime, acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.
  4. 4.
    Temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Bom apetite.
luiz buttignon
por   luiz buttignon

Penne com Berinjela e Cenoura