Início

Receitas

Massas

Penne com Berinjela e Cenoura

Penne com Berinjela e Cenoura

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

433,05 kcal

luiz buttignon

Receita enviada por luiz buttignon

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie em laminas bem finas a cenoura, a berinjela, o bacon, pimentao, a cebolae o alho.

  • 2. Enquanto a agua ferve para cozinhar o penne, em uma frigideira fritamos o bacon, em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime, acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela, mexendo sempre.

  • 3. Quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.

  • 4. Temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários