Penne com Berinjela e Cenoura
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
433,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie em laminas bem finas a cenoura, a berinjela, o bacon, pimentao, a cebolae o alho.
2. Enquanto a agua ferve para cozinhar o penne, em uma frigideira fritamos o bacon, em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime, acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela, mexendo sempre.
3. Quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.
4. Temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
5. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: