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Penne com Atum e Rúcula

sem lactose·
porções: 5
Peso: 265,40 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande, com cerca de 5 litros de água, ao fogo alto. Salgue como se fosse água do mar. Assim que ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Lave a rúcula e corte em fatias de 1 cm. Corte também o tomate seco em tirinhas.
  3. 3.
    Aqueça metade do azeite numa frigideira. Enquanto isso, descasque os dentes de alho. Com a lateral da lâmina de uma faca amasse os dentes de alho levemente. Coloque na frigideira, sem picar e deixe que dourem.
  4. 4.
    Retire os dentes de alho. Acrescente o atum (escorra a água) e o azeite restante na frigideira. Acrescente os tomates secos também na frigideira. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Escorra bem a massa e misture ao molho de atum, acrescente a rúcula picada e misture bem (a rúcula cozinhará com o calor da massa). Sirva imediatamente.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Penne com Atum e Rúcula