Início

Receitas

Massas

Penne com Atum e Calabresa

Penne com Atum e Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

709,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a calabresa com a cebola, alho e temperos diversos, despeje em uma travessa sobre a metade da massa já cozida.

  • 2. Em seguida coloque outra camada de massa e cubra com o atum e a manteiga derretida bem quente.

  • 3. Sirva com parmesão ralado e cheiro verde à gosto.

  • 4. Sugestão de vinho: Marquês de Tomares Rioja Tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários