Penne com Atum e Calabresa
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com atum e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com atum e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
709,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a calabresa com a cebola, alho e temperos diversos, despeje em uma travessa sobre a metade da massa já cozida.
2. Em seguida coloque outra camada de massa e cubra com o atum e a manteiga derretida bem quente.
3. Sirva com parmesão ralado e cheiro verde à gosto.
4. Sugestão de vinho: Marquês de Tomares Rioja Tinto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: