Início

Receitas

Massas

Penne com Abobrinha e Kani

Penne com Abobrinha e Kani

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

156,83 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 27/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.

  • 2. Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho:

  • 3. Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.

  • 4. Corte os tomates cerejas ao meio.

  • 5. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.

  • 6. Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.

  • 7. Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.

  • 8. Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários