Penne com Abobrinha e Kani
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
156,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.
2. Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho:
3. Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.
4. Corte os tomates cerejas ao meio.
5. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.
6. Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.
7. Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.
8. Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.
9. Tempere com sal e pimenta do reino.
10. Escorra o macarrão e misture ao molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: