Penne com Abóbora e Carne-Seca
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com abóbora e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com abóbora e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
15 porções
Valor nutricional
365,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
2. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer.
3. Cozinhe a massa.
4. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca.
5. Deixe refogar.
6. Tempere com coentro, salsinha e pimenta.
7. Mexa.
8. Adicione a massa cozida ao molho e mexa.
9. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: