Início

Receitas

Massas

Penne com Abóbora e Carne-Seca

Penne com Abóbora e Carne-Seca

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

365,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.

  • 2. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer.

  • 3. Cozinhe a massa.

  • 4. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca.

  • 5. Deixe refogar.

  • 6. Tempere com coentro, salsinha e pimenta.

  • 7. Mexa.

  • 8. Adicione a massa cozida ao molho e mexa.

  • 9. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários