Penne aos 4 Queijos
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione sal a gosto, alho e a cebola.
2. Deixe dourar e murchar.
3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
4. Mexa rapidamente para não grudar no fundo da panela e nem queimar.
5. Adicione leite e acerte o sal.
6. Acrescente os 4 queijos ralados e mexa até derreter completamente.
7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, pouco a pouco, mexendo até engrossar.
8. Adicione sal e salsa a gosto.
9. Reserve um pouco do queijo ralado e decore a gosto.
10. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
11. Escorra.
12. Despeje o molho sobre o penne ainda quente, misture e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: