Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne aos 3 Queijos

porções: 8
Peso: 275,00 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. Fatie metade da mussarela e corte a outra metade em cubos. Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Coloque o molho para esquentar e aumente com 1/4 de copo de leite. Pouco após o início deste processo adicione alguns cubos dos dois queijos e um pouco de parmesão (bem pouco dos queijos, apenas para engrossar o molho), e aguarde, não deixe levantar fervura. Misture os queijos ao macarrão reservado, acrecente o molho em seguida junto com 2/3 do pacote de parmesão. Cubra com a mussarela fatiada e o restante do parmesão. Leve ao forno de microondas por não mais do que 1 minuto.
Guilherme Paes
por   Guilherme Paes

Penne aos 3 Queijos