Penne ao Queijo
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
700,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer a massa em água fervente como mandam as instruções da embalagem.
2. Quando estiver al dente escorra e reserve.
3. Aqueça em uma panela o azeite.
4. Frite o bacon até dourar.
5. Acrescente o alho e frite até dourar.
6. Desligue e reserve.
7. Em uma panela média coloque o creme de leite, o alho poró, e deixe ferver por dois minutos.
8. Coloque por cima do bacon e alho reservados.
9. Junte o macarrão ao molho de alho poró e deixe ferver.
10. Acrescente a ervilha.
11. Retire do fogo.
12. Coloque em um refratário que possa ir ao forno.
13. Polvilhe com todo o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: