Penne ao Pesto Roso
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto roso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto roso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
520,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco. Bata e reserve. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir. Acrescente a massa, misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: